Жизнь - не то что надо отвоевать

Жизнь - не то что надо отвоевать..
Жизнь - это то что вкусить как мёд.
Ветер на лице.. Никто не отберёт
счастье. Прикосновения твои проживать.
Замедлись. Город остаётся другом -
летит машинами, горит огнями -
мгновенья долгие мелькают днями..
Я о тебе думаю.


Рецензии