Позор агрессорам

Война - это страшное слово
Существует ещё на земле.
Смерть, пожары и голод
Живут во вьетнамской стране.
Горечь, боль и слёзы
Американцы внесли сюда,
Но вьетнамские патриоты
Готовы стоять до конца.
Эти убийцы бродят
По выжженной земле.
Янки, прочь из Вьетнама!
Конец позорной войне!
 
05. 10. 1967 г.
               


Рецензии