Путь - Испугались?

По больному, не по здоровому
Бить, царапать, чтоб были полосы -
Людям круто. Дорога ровная,
Значит, это другие области.

Кнопки и педали, куда давить.
И с надеждами всеми, верами...
Две дороги: власти и путь любви.
Навсегда ли? Пока что первая.

И прощаетесь, не здороваясь,
По дешевке купили роли вы.
Часто думаешь красить волосы,
Потеряла так сильно голову.

Если любишь, то не пристегивай.
Если хочешь - лишь - пристегни, и все...
Очарованная дорогою.
Испугались историй жизненных?

19.02.2011


Рецензии