Чтоб от толпы ничтожной отличаться

Чтоб от толпы ничтожной отличаться,
На всё, своё ты мнение, имей!
Добро заменят злом, так может статься.
Непредсказуем мыслей ход людей.
Не заразись лжеистинами стада!
толпа - бывает часто не права.
Лгунам позорным доверять не надо,
Хотя и слаще мёда их слова.2011

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии