Уже пахнет дождём.. Дождями

Уже пахнет дождём.. Дождями..
Лето в зените. Мир внутри.
Полнота такая что не умещается во мне,
разворачивается во вне -
смотрю ночами и днями
как глазами.. Дышу морями.
Лето в зените. Слушай.
Смотри в меня, смотри..


Рецензии