Утром стану я зарёю

Утром стану я зарёю ,
тебя вновь мечтой укрою, 
вечер  тихий подарю-
знай, одну тебя люблю! 
Унесу в луга с росою,
тайну нежности открою,
обниму твой лёгкий стан,
а ты скажешь- хулиган!
Позабудем про печали,
что в дороге нас встречали,
позабудем общий грех,
пусть в сердцах цветёт успех ....
А на синем небосклоне
краски радуга раскроет,
унесётся ветер в даль,
с ним уйдут тоска, печаль ....
И минута увлечения...
даст обоим наслаждение


Рецензии