Похороны Любви

Парные розы, печальные песни.
Её долгая жизнь была интересна.
Убита небрежно гордая птица...
Сжимая в кулак боль, нам нужно проститься.

Громкие фразы уже не уместны,
Лишь парные розы и грустные песни.
Страдания час уже на исходе,
Давай помолчим — чувства нынче не в моде.

2009 г.


Рецензии