Вдруг увидела весь узор
"- Близость никуда не девается.
Все на своих местах.." -
то что ты говорил проявляется, сбывается..
Жизнь способна на любые превращения.
Изменяешься. Смотрю в намерения.
Счастье в том что ничего не измерено.
День в доверии.
Свидетельство о публикации №120112407516