Сильные и могучие

Небо поддерживают сосны сильные и могучие. Ели очень миниатюрные в уютных платьицах и снежных капорах.
А где-то летают бабочки, танцуют фантастические рыбки и важничают игуаны.
Думая обо всём, еду. Туда, где закат ещё только вплетает розовые ленты в огненные косички.
Туда, где зима примеряет новый облик, впуская свои тонкие запястья в кружевные рукава.
Туда, где меня давно ждут соловьи и чьи-то печальные глаза.


Рецензии