Берегите себя и близких...
Скверным словом - не обижайте..
Берегите их душу, нервы,
А плохое загладить старайтесь.
Берегите родных привычки..
Нежность взгляда и ритм дыхания,
Берегите спокойным видом..
И спокойным своим сознанием.
И в ответ - вы получите то же..
Что продлит вашу жизнь земную,
Человек, человеком быть должен,
Несмотря на обиду такую.
Берегите себя и близких..
Скверным словом - не раньте души..
Берегите за то, что рядом..
В жизни добрым быть - очень нужно.. *
Свидетельство о публикации №120112407506