Любить свой быт.. И розовый закат

Любить свой быт.. И розовый закат.
Осколки стёкол, визги и разборки..
"Я изучу тебя от корки и до корки",
а я - перелюблю страницы все и переплёт.

О ком? Который вниз?.. Не стоит, незачем.
Спасибо. Август, небо, люди..
Уроки. Обучение неучей.


Рецензии