Прости меня...

Прости меня за долгое скитанье,
В пустынных, искалеченных летАх,
Что сам бросался в полном бессознанье
В руины, где неведомым был  страх.

Прости за глупо - вызженные годы
Сгоревшие нелепо и до тла,
Я так хотел взлететь до небосвода
И крыльями согреться у тепла.

Прости меня за вечные сраженья
В дорогах с бесшабашною судьбой,
За заживо: закопанное время,
И счастье, и здоровье, и покой.

Я много осознал в твоих отрезках
Ломался на куски, и падал вниз,
Я дважды умирал, и три воскреснул
Прости меня - израненная жизнь.....


Рецензии