Пока не напишу не отпускает..

Пока не напишу не отпускает..
Какие там дела?.. Острее карандаш.
Как я живу без вас?..
Бывает что бывает
без вас - когда себя случайно вдруг предашь.
Вы это я. Я даже не скучаю -
я есть, вы есть во мне, вы длитесь... Невозможно
представить степень нашей слепоты..
Не сложно -
любить. Одно
есть я
есть мы
есть ты.


Рецензии