Суд
Каким поклоняться богам.
Окончивших путь свой, в поступки одетых,
Судить предстоит небесам.
Не страшен навет, когда чистая совесть, —
Не скрыть подноготную нам.
Не страшен и суд тут, ведь он предпоследний, —
Вердикт выносить небесам.
2015 г.
Свидетельство о публикации №120112407448