Украденная любовь...

Искры пенились зябким хохотом,
усмехались колючим инеем,
нападали басов октавами,
позабытых партеров грохотом.
жадно ткали паучью ненависть,
липко пели стервозным мороком
и гнилушкой искрили плесенью,
расползались менторским холодом..
помогали стрекозы зеленые,
потоптать унижением искренность,
заскучали "любовью" украденной.
заучили одну лишь выспренность...


Рецензии