Посреди

Мы порою где-то на задворках.
Зачастую там…
На полпути.
Жизнь молчанием сокрыта –
Не продумать…
Не пройти.
Мысль и я – уже есть двое.
Посреди…
Един Христос.
Вот и выбор,
Вот и воля.
И длиною в жизнь вопрос… 


Рецензии