Интроверт

Лишь шепот опавших листьев
Ведёт диалог с тишиной.
И снова никто не приехал
Убить этот вечер с тобой.

Не важно, что не приглашаешь
И не принимаешь в ответ...
Ведь так в своем мире уютно,
Когда ты в душе интроверт!

2015 г.


Рецензии