Безвременье
Вернусь я в прошлое опять.
Моё уснувшее сознанье:
Не хочет мыслям отвечать!
Я буду будто бы спросони
Идти вслепую, наугад,
Где заблудились мои кони?
И почему часы стоят?
Стою я в этом безвременье
И отдышаться не могу!...
Я чую близко... Уж затменье
Накроет нас на берегу...
Свидетельство о публикации №120112407415