Крик души

На плаху? Пробки
В вотсапе...скобки
Стальные оковы ничьих соглашений

Работа? Жутко
А в окнах...мутно
Вся жизнь из подобных друг другу мишеней

Молчание? Мука
Дискуссия...скука
Как тут не крути - ты один в этой каше

А может? Водки!
Четыре...стопки
И в сон улететь не без помощи Маши

24.11.2020


Рецензии