Чувства и фруктовые сады

На лугу в цветах поляны,
Свежий воздух от воды.
Сокровенны и понятны
Чувства и фруктовые сады.
Небо сочно-голубое,
Мягкий саван облаков –
В отражении озёрном
Красота, без лишних слов.
Аромат с благоуханьем,
На душе покой и мир,
А вокруг любовь и тайна
В жизни нарекли мотив. 


Рецензии