У каждого из нас свои проблемы...

У каждого из нас свои проблемы,
Свои пути и правильность решений,
Свои необъяснимые дилеммы,
И череда о них возможных мнений.

У каждого - свои задачи, цели,
И смыслы, что меняются с годами,
Нам невдомёк, что мы на самом деле
Едины все похожими мечтами.

Мечтаем мы жизнь помнить по мгновеньям,
Эмоции все ищем так усердно.
Ручаюсь, что любое ваше мнение
Сведу я к этим пунктам очень верно!

Нам радость ощущать, как воздух надо,
Как допинг для того, чтоб жить и дальше.
Она нам - каждодневная отрада
От жизненных сюрпризов, бед и фальши.


Рецензии