переход

в переходе  шарманку крутит - - на шее шрам,
но это чуть придаёт ему лишнего шарма.
рядом с метро кто-то орёт КиШа,
мелочь трясётся, блефует, звенит под фетровой шапкой.

я бы денег даже кому-то из них дала,
но с собой  только карта, поэтому смотрим дальше:
пока ноги  скользят по грязи - - идут дела,
рядом доллар растёт,  так никому не сдавшись.

"продаётся клюква". "купите билет домой!".
турецкие платья  для полных женщин в киоске.
чем глотать потный воздух, лучше надеть стальной
бронежилет и не плавиться, будто воском

фигура.  увидишь растёкшийся круг - -  москва
смотри глубже - - квадраты: внутри - - дегустация мёда - -
это соты.  летает "билайн". ищи сперва
свою честность,  пока ты ещё не был
кем-то
особым.


Рецензии