Мечты сбываются

Мечты сбываются – пусть даже сумасшедшие,
Мечты сбываются –  и это так прекрасно,
Мечты сбылись за годы все прошедшие,
Что будет в будущем – не так совсем уж ясно.

Но не мечтать – как будто жить без цели,
И без мечты – как будто стол без соли,
Без выходных – рабочие недели,
Секретные желанья – без паролей.

Мечтать – это как будто вкусно жить,
Мечта высвобождает вдохновение,
Она же – помогает нам парить,
Уметь мечтать – огромное везенье.

«Мечты сбываются, - скажу наверняка, -
Пусть кажутся порой и безнадёжны,
Возможность сбыться каждой – велика,
Но помните – мечтайте осторожно.


Рецензии