КУМЕ..

Дорогая моя Кума!
Поздравляю тебя с
         днём рождения!
И конечно же для тебя-
Сочиняю стихотворение!

Вот и расстались..-
От друг друга мы далеко!
Ох уж эти все расставания,
Их так пережить нелегко!

Тебе я,конечно,желаю-
Терпения,сил и добра!
Пусть все печали смывает,
Слез горячих,солёных вода!..

В этом мире,довольно жестоком-
Многое нам не понять...
Но всё же чувствую сердцем,
Что надо любить и прощать!
   1.03.20год


Рецензии