Талон к врачу

Ой, хочу-хочу-хочу,
Очень я попасть к врачу,
А куда сходить не знаю,
Вот сижу я и гадаю.
В платной, там бахилы есть...,
Но не потянуть как есть.
А в бесплатной нет бахил,
И дурдом, чтоб не ходил.
Я иду в регистратуру,
Объясняю что к чему,
Но такие здесь все дуры,
Где берутся, почему?
- Мне к неврологу талон?
- Психбольница за углом.
- Мне гастрит бы подлечить?
- Нефиг водки много пить.
- Может к глазнику пойдёте,
А то зеньки уж на взлёте?
Что вы пучите глаза?
Есть талоны просто, да!
- В смотровой ещё сходите,
Половую подлечите.
- Вам самой туда не надо?
- Подлечила уж, что надо!
- И вообще, на сайт зайдите
И что надо там ищите!
Но талонов-то там нет!
Шлёт нам сайт большой привет.
- Здесь вы видите талоны?
Шлём большие вам поклоны.
Что же делать, как мне быть?
Где талоны раздобыть?
Или как всегда самой мне
По-народному лечить?
И не зря мне раз в больнице
Мужичонок-терапевт
Посоветовал лечиться
Тем, чем лечится весь свет.
- Водка с перцем - от озноба,
Водка с солью - чтобы вы
Не сидели бы на троне
И не какали в трусы.
Пиво очень подогрейте -
Вот лекарство для горла',
Охлаждённое не пейте,
Не поможет, дважды-два.
С медициной нам в России,
Просто жутко повезло,
Коль лечили бы врачи нас,
Половину б померло.
А поэтому в аптечке
Каждый русский человек
Держит минимум чекушку,
Так идёт из века в век.
Докторам не доверяем,
Так залечат, что атас.
Заболев, мы проверяем,
Есть чекушечка у нас?
Больше юмора, задора
Пропишу для всех для нас,
И тогда до ста годочков
Ковылять нам в самый раз!


Рецензии