Любовь есть боль
Згараеш в ней, как прошлогодняя листва.
И небо хмурым, кажется без ветра.
И солнце тусклым, и пожелтевшая, вокруг трава.
Ты отдаешь себя, безумно, без остатка!
Дышать не можешь, если рядом нет её!
Себе твердишь, забудь, простись и без возвратно
Уйди туда, где нужен ты но снова Но!
И это но, вновь не даёт душе покоя!
И вот опять ты ,на коленях, подле ног!
И понимаешь, так не может длиться вечно!
И все по кругу, как не усвоенный урок!
26.04. Воронеж
Свидетельство о публикации №120112407253
Анатолий Бешенцев 01.12.2020 23:15 Заявить о нарушении