Котик

О милый котик ты красив
Мурлык так просто позитив
Ведь у тебя красивы глазки
В ночи сверкают будто в сказке

Ты ласков милый мой дружок
Тебе, что дать, чего же кош
А понимаю я тебя, то рыбка
Ну конечно да, ура и кот поёт уже

Ну, что тут делать в полу-тьме
И тут уже всё как в раю
Залез под мышку он мою
Щекотно киска, надо знать

Вот так живём с своим котом
Мужик не нужен нам отстой
Вдвоём мы время сбережём
Не склок и не скандалов в дом

Всегда мы вместе спим порой
Он мил не то, что тот герой

За хвост его он гад таскал
И за порог ушёл он сам.


Рецензии