Мой ответ тебе - нет...

Никогда не любил,
Ты ко мне опоздал.
Нашу жизнь загубил,
Где же ты пропадал…
Предложил мне любовь,
Ожидаешь ответ.
Не вернуть меня вновь.
Мой ответ тебе – нет!

Я любила тебя,
Но наивной была.
Ненавидя…Любя…
Я тебя всё ждала.
Где же ты пропадал…
Ведь прошло много лет.
Ты любви мне не дал,
Мой ответ тебе – нет!

Если можешь, прости,
Быть с тобою – беда.
И меня отпусти
Навсегда, навсегда.
Не звони в мою дверь –
Мой суровый запрет!
Я другая теперь,
Мой ответ тебе – нет!


Рецензии