первый снег 2020
Расцветут ледяные цветы.
Не спеши, пусть останется тайной
Миг, в котором лишь снег, я и ты.
Страшный враг – тишина между нами -
Безоружен, раздавлен, убит.
Я к зиме прижимаюсь губами
И шепчу: «Не болит…не болит!»
Этот мир так безумно прекрасен!
Выдыхаю серебряный пар.
Пусть холодные хлопья погасят
Бесконечный сердечный пожар.
Я хочу оставаться спокойной,
С прояснившимся небом внутри.
Любоваться тобой, как иконой.
Я живая. Живая, смотри!
Между нами искрится пространство.
Словно снег. Снова ближе – на шаг.
Научись ничего не бояться
И дыши. Постарайся дышать.
Свидетельство о публикации №120112407223