НОЧЬ
Скорей не вижу - ощущаю -
Ночь приближается поближе
И будто снова - оживаю.
Что в ней такого? Не отвечу,
Но прежней с ней легко остаться.
Мы любим - чуть шатая свечи
В мечтах безоблачных скрываться.
С ней хорошо, уютно мыслить
О днях прожитых безвозвратно.
Ночь может многое возвысить
Иль уничтожить многократно.
Она мрачна в своих нарядах
И безнадежно устарела,
Но мы с ней сходимся во взглядах
Да максимального предела.
Нам не нужны прикормки стали
Лукавых чувств и обещаний,
Когда - то мы их очень ждали
Познав всю тяжесть испытаний.
Но не сейчас. Сейчас другим
Я вижу мир сквозь призму ночи.
Я научилась ладить с ним
И очень сносно, между прочим.
Свидетельство о публикации №120112407204