Неправда правда...

Неправду скажешь – лишишься доверия,
Сказав всю правду – человек уйдёт...
Молчание, как стержень суеверия,
Надёжный набирает в жизни ход.
Не веришь – то не стоит оставаться...
Ведь нервотрёпка ни к чему не приведёт.
А веришь – то судьбой дано остаться–
Жизнь примет новый и взаимный поворот.
Ну, что поделать – правда глаза колит...
Найди тогда всему ты середину.
Без веры – сердце живёт в боли...
А с правдой – дышишь лишь наполовину.
Умей дослушать...промолчи...подумай
И не спеши с ответом, в тот момент.
Всему, подход необходим разумный–
Судьбу не превращай в эксперимент.

24.11.2020


Рецензии
Все так и есть, Алексей! Добрый вечер! Хорошо написали!👍👍👍

Тиана Бертман   25.11.2020 23:00     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам, Тианочка!!!

Алексей Григорьевич Ершов   28.11.2020 00:16   Заявить о нарушении