Вальс нашей молодости

Подруге юности Л. Струминской

Надеюсь, я не разбудила
И не вспугнула легкий сон?
Послушай, что сейчас нарыла
В инете…Это точно – он:

Неподражаемо прекрасный,
Почти утраченный теперь
Вальс нашей молодости – классный
«Мой ласковый и нежный зверь».

Я вспоминаю, как летящей
Походкой легкой, озорной, 
И в атмосфере, всех пьянящей,
Кружились в вальсе мы с тобой…

Теперь не редко вспоминаем
Веселой юности года,
То вдруг смеёмся, то рыдаем…
Ведь не забыть их никогда.

А как забыть, ведь это с нами
И в нас засело навсегда…
Так оказалось, что с годами
Душа осталась молода…

И ни с чего вдруг встрепенется,
Услышав вальса чудный звук,
И сердце бешено забьется,
Увидев (мысленно) подруг.

10.09.2020г.


Рецензии