Катюше!

С днём рожденья,с днём варенья!
Поздравлять пришли опять!
И желаем настроенья  -
Мы тебе на цифру пять!

Будь честной и доброй всегда!
Хоть это и трудно порою..
Пусть верными будут друзья,
Родные пусть будут с тобою!

Смелее по Жизни шагай-
Есть трудности-ты их не
                бойся!
МЫ рядом- поможем,ты знай,
Поэтому не беспокойся!..

ЗДОРОВЬЯ желаем тебе !
А в школе-успехов,удачи.
И ровной дороги в Судьбе,
Пусть так и не надо иначе!
    20.05.20 год.
             


Рецензии