В почках колики

Галине Шкоркиной

Я даже знаю, что мне ты ответишь,
Что у тебя хоть соколиный глаз,
Но камень в почках можешь не заметить,
Ведь твой «рентген» до времени погас.

И всё-таки спрошу тебя нарочно,
Что скажешь о стеснении в груди,
Конечно, это далеко от почек,
Но, если чем-то можешь, помоги.

Пока ты думаешь на том конце планеты,
Рецепты все листая в голове,
Скажу тебе, что ты – одна на свете,
Кто белку точно в глаз бьёт при стрельбе.

Охотница и травок собирушка,
Целительница сердца и души,
Моя ты драгоценная подружка,
В объятия бросаться не спеши.

Ты погоди, короновид не кончен,
Не истреблён, не ладен будь всегда,
И гадостью другой весь мир наполнен,
А ты мне, Галка, – очень дорога.

Ты не волнуйся, всё у нас нормально,
Иначе мы и жить-то не могём.
Всё остальное расскажу детально
При встрече, я надеюсь, чудным днём.

1.06.2020г.


Рецензии