В погоне за прогрессом

Былой России уж не быть,
Мы это четко понимаем,
Не нужно всем с ума сходить,
Китай и Штаты догоняя,

Их не догнать, ушли вперёд
На несколько веков и боле,
А вот Япония… ползёт,
Её мы точно уж догоним...

Ведь все по кругу норовят
Бежать, размеры соблюдая,
И если повернуть назад,
Догоним точно… Я-то знаю.

Запрыгнем к ней на фюзеляж,
Пусть попыхтит с такой поклажей…
Глядишь, и Крым уже не наш,
Курил с Камчаткой нам не надо…

Всё за «успехи» отдадим,
Ведь нам отцовское не жалко…
А то, что мы в аду сгорим,
Нам фиолетово… Пока что…

17.05.2020г.


Рецензии