Достойны ли тебя цветы?
О,Девы чудное виденье!
В тебе сошлись мужей мечты,
Открыв потоки восхищенья!
И яркий свет в твоих глазах
Затмил цветочное плетенье,
И ароматом на губах
Ускорил звук сердцебиенья!
Тебе подарено судьбой
Купаться в окружённых взглядах,
Где выбор,только за тобой,
Блистая в выбранных нарядах!
Что женственна не отобрать
И это сильное влеченье.
К такой захочется бежать,
Надеясь на уединенье.
Достойны ли тебя цветы?
О,Девы чудное явленье!
Мне хочется в твои мечты
И стать любовью без сомненья!
Свидетельство о публикации №120112407021