В карауле у логова

Стоит в карауле у логова
Лидера партии – Жирика,
Преданная ему – Улогова
Юлия, стоит смирненько.

Ждёт Юля приказаний лидера,
Преданно в глаза заглядывает,
А он грозит захватить полмира,
На карте это показывает.

Она очень даже ответственно
Блюдет дисциплину в партии
И кажется ей всё естественно,
Что изображено на карте той.

Бедная Юля не знает,
Что карта краплёной бывает.

2.11.2020г.


Рецензии