Спасибо, Винница!

Винница, а как у вас погода?
Домой хочу, что то в душе знобит...
Что там у вас, какое время года?
Чего же сердце больше все болит...

Куда ты, Винница, так быстро убежала...
Зачем оставила так много ты сирот...
Народу столько будто в миг один не стало,
С тобою будто теперь все наоборот...

Неужто, Винница, ты заново родилась...
Чего к тебе в объятья все бегут...
Племя скучающих на голову свалилось
И в Гавришовке в очереди ждут...

Спасибо, Винница, что место ты рожденья,
Что, словно, к женщине нас тянет так домой!
Ты наша боль, наш праздник настроенья!
Так процветай же вечно город мой!


Рецензии