Господи радость Твоя

Среди всех пришедших в ЗАГС
Они привлекли более остальных меня
Ведь в этот самый счастливый час
Приходят все нарядами себя дразня

Но они самые скромные среди других
Невеста без фаты в простеньком платьице
А он в стоптанных туфлях таких больших
Но не передать счастья в глазах у его избранницы

Да и компания всего лишь несколько парней
А свидетель был с ДЦП и лентой праздничной
Но радовался он действу, что был всех живей
Думаю, редки праздники в их жизни задразненной

Без цветом и других обязательных атрибутов
Веселясь стояли на улице перед входом
Вызывая у других шутки и массу пересудов
Которые кичились возможностями своих доходов

Главное, что они не замечали в своем ликовании
Естественному процессу поглощающей любви
Разве они нуждались в человеческом сострадании?
Здесь если только уместно «Господа не гневи»!

Господи, как всё разумно у Тебя устроено на земле
Ты одарил нас чувствами доступными всем без исключения
И если следовать Твоим наставлениям, не будешь жалеть
Ведь в этом и есть Твоей радости в нас отражение


Рецензии