Возьму кусочек неба
И чаек красоту,
Возьму кусочек моря
И с ними— за версту...
Махну на край Вселенной,
Картину напишу
Из звёзд-огней,
И снова взлечу я в вышину...
Взмахну своими крыльями,
На горизонт Любви ...
Мне кажется так было
В лесах моей души...
Мне кажется так будет,
Пока ещё со мной
Надежда с Верой рядом...
И каждый час земной
Я буду знать и помнить,
Что где-то высоко,
Ты даришь мне Любовь,
Вздыхая глубоко...
22.11.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120112406936
Анатолий Юнна 04.01.2021 12:55 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 04.01.2021 14:36 Заявить о нарушении