Импульс. Точка. Перезагрузка...

Импульс. Точка. Перезагрузка.
Системы, жизни, себя...
Когда тупик - внутри пусто,
Но жизнь ведь только твоя...
Мысли всегда правят миром,
При прохождении высот...
А ты давно завис на шарнирах,
Как тот слепой идиот.
Давай зажги этот факел
И пусть горит всё огнём.
Пошли-ка нескольких нахер,
Ведь. всё тебе нипочём.
Импульс. Точка. Перезагрузка.
Ты так давно этого ждал.
И не давай себе спуска,
Чтоб сделать классным финал...


Рецензии