Великая страна СССР!

   Ты прекрасна, русская земля,
Русь великая, могучая моя,
И твои республики на юге и на западе,
И на севере,
И земли дивной Беларуси,  очаровывающей Украины,
И Прибалтика любимая моя -
Это всё великая друзей моих земля!
О как же ты прекрасна, Родина моя!


Рецензии