С Днем Рождения, любимый Свами!

С Днем Рождения, любимый Свами!
Оно наполнено блаженством высших грез!
С Тобой Единство мы сердечное познали,
И от Тебя вкушали ароматы роз.
Тебе мы преданность по жизни обещали,
Идти тропою, не страшась дождей и гроз,
Блаженствуя в любви, с Тобою верещали,
Порою задирая выше крыши нос.
Но нас, любя,  к Единству призывавший,
Ты задавал один единственный вопрос:
Как можешь, в других себя познавший,
Не ощутить восторга от весенних рос.
И мы, склонившись к стопам величавым,
Молитвенно о камень бьем орех-кокос,
Из содержимого его мы извлекаем
Все то, что в жизни есть, не все найдется спрос.
Твой День Рожденья - лучезарный праздник!
Подарки щедро раздаешь блаженною рукой.
Вот и сегодня даровал Ты сил мне разных,
Их извлекая из потоков несущихся рекой.
Как Ты хорош, как мил и, как прекрасен!
Я восхищаюсь добротой Твоей большой,
И Оды петь, хваля Мир, что как роза красен,
Я буду пока будет длиться путь  земной!


Рецензии