Казус Нины
С радостью недавно подошла.
Он спросил меня,давно ли я болею
И что беспокоит, как дела.
Я сказала, что температура
Восемь дней под сорок у меня.
Не КоВид ли это, друг любезный?
-Нет! Вмиг успокоил он меня.
Я спросила: -Чем же мне лечиться?
Он велел купить Эргоферон.
- Мы с семьею лечимся лишь этим.
Дал на всякий случай телефон.
-У меня ужасная ангина.
Я из морозилки ела лед.
Он сказал: -Знакомая картина!
Не хандри. Жить будешь-все пройдет!
Свидетельство о публикации №120112406905
Меня опять ангина подвела,
А врач, да видно он купил диплом,
Велел употреблять Эргоферон!
Бывает и такое, Нина!
Жюр22 27.11.2020 20:30 Заявить о нарушении
Как богу,сразу обратилась,к нему.
Нина Бровер 27.11.2020 20:38 Заявить о нарушении