Все уважают успешных
Борцов за счастье свое
Не за нас слабых и грешных
За имя, славу, бабло
Уничтожена солидарность
Герою она ни к чему
Добро отнимает радость
Троебожие: я, мне и моё
Широта души непонятна
Боимся помочь и отдать
Жить бы, как неимущий
Чтоб вовек потери не знать
Как пришелец небесных селений
Тело - кокон, в паутине висим
Достижение - веровать в Бога
Чтоб расправить крылышки все.
Свидетельство о публикации №120112406888