Бедолага
Ах, бедный, бедный человек,
Ты поседел от горя:
Все раньше было, как у всех,
Сейчас же нет покоя,
Нет тишины внутри тебя,
Страдает дико сердце.
Вернуть бы те назад года,
Где мог ты опереться
На дружную во всем семью
И на друзей надёжных…
Но, видно, потерял свою
Звезду неосторожно,
Сошел с привычной колеи,
В неправде закружился,
Пороки быстро привели
На дно, финал сложился…
Семья распалась навсегда,
Осиротели дочки,
Жена пожитки собрала,
Ушла без проволочки.
В миг отвернулись все друзья,
Отца отвергли дети.
Винить в том никого нельзя,
Ты сам за все в ответе.
О, бедолага человек,
Когда-то был богатый,
Когда-то был миллионер,
Сегодня бомж без хаты.
Конечно, искренне мне жаль,
Что все так получилось,
Но…, что моя о том печаль,
Когда есть Божья милость?
Есть проведение во всем,
Хорошем и не очень,
Все будет так, как мы живем,
Как славим: Авва! Отче!
17.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120112406869