Володе..

Потихоньку уходят,
То друзья,то родня..
Память в сердце оставив,
Навсегда у меня...

Моё сердце всё чаще-
Плачет, ноет, болит!
Близких меньше и меньше,
Мне оно говорит...

Путь у каждого разный-
Не всегда он прямой!..
Как ты жил-это важно.
А умрёшь-возвратишься
             домой...

На Земле МЫ только гости-
Короток Человека век!...
Будем ВСЕ мы на погосте-
Так задуман Человек!...
   16.02.20год.


Рецензии