***
Чудесный день морозным утром,
Почти опала вся листва.
Брожу один по парку смутном,
Шаги считая: раз и два.
Мне осень по душе, погода,
Холодный ветер по лицу.
На сердце легкая тревога,
Ведь я один, по морозцу.
Я не замерз и мне охота,
Тебя в объятиях согреть.
Будь-то среда или суббота,
Лишь на тебя одну смотреть.
Ты дорога мне! Я ликую,
Когда мечтаю: рядом ты.
И представляю зачастую,
Как я дарю тебе цветы.
Как я целую, обнимаю,
Как глажу всю тебя любя.
И всё прекрасно понимаю,
Что я хочу и жду тебя!
Свидетельство о публикации №120112406863