Скорее скрыть душевность

От Ваших рук, скупой надежды,
Я убегаю босиком,
Забыв обличая одежды
И без пальто, почти тайком,

Спешу скорее скрыть душевность,
Чтоб не замёрзнуть на руках.
Разбившися об Вашу ревность
С презренной нотою в словах.

Где Вы и Ваше отраженье,
Изображенное кругом,
Как ненавистное забвенье,
Над неподвластным очагом.


Рецензии