Сиянье счастия былого

Сиянье счастия былого -
Особый вкус, особых лет,
Со вздохом чувства золотого,
Судьбы и времени завет.

Где ароматы жизни вечной
Имеют вкус совсем иной,
С волшебной ноткою сердечной
Объединённою страной.

Такой далёкой и ранимой,
Не затерявшейся в огнях.
В огнях изменчивости зримой
С интригой горькою в страстях.

Чтобы сильнее ощущаться,
Священным вкусом на губах
И как и прежде, к солнцу мчаться,
Под Божий свет в колоколах.


Рецензии